Бой подделкам!

Всем нам хорошо известно, насколько изобретательными могут быть мошенники и насколько близки внешне к оригиналу могут быть подделки. Если вы не знаете, на что обратить внимание, то эта статья для вас. Ниже мы привели подробные инструкции и фото, благодаря которым вы никогда не купите дорогую и совершенно бесполезную цепь у мошенников.

1. Упаковка.

На первый взгляд коробка подделки абсолютно идентична оригиналу, но присмотритесь повнимательней и вы увидите, что у подделок зачастую более бледный логотип, а также отсутствует подробный текст с описанием и мерами предосторожности.

2. Изделие (цепь).

Не спешите оплачивать покупку, пока вы тщательно не изучите сам продукт. Взгляните внимательно на цепь - оригинал обязательно имеет насечки, указывающие на максимально возможный износ, а также более глубокие желоба. Все это прекрасно видно на фото.

Помните, что столь известных производителей как STIHL неизбежно копируют мошенники, продавая по тем же ценам (а то и выше) очень некачественный продукт. Всегда держите ухо востро и удачных покупок!

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Написать комментарий